тел: +7 (343) 213-05-31
Email: mostdd@mail.ru
г. Екатеринбург, ул. Шарташская 21
Попросить помощи

фотоальбомы на память

Со времени закрытия нашего военно-патриотического летнего Лагеря прошло уже полтора месяца. Жизнь ребят и волонтёров вернулась в привычное русло, эмоции и впечатления, полученные во время летнего приключения, стали уже не такими яркими, а лица друзей понемногу начали стираться из памяти.

 

Настало самое время встретиться с товарищами, вожатыми, освежить воспоминания о лагерной жизни, вспомнить смешные истории и трогательные моменты.

 

Поэтому, в субботу, весь старший командирский состав отправился в гости к своим юным партизанам в Нижнетагильский Детски дом. План был такой: повидаться друг с другом, вместе посмотреть снимки из Лагеря, сделать индивидуальные фотоальбомы своими руками и пойти на пикник – поболтать, посмеяться, поиграть в игры на свежем воздухе и отлично провести время.

 

Рано утром, команда волонтеров отправилась в сторону Нижнего Тагила, прихватив с собой кипу фотографий для альбомов и гору вкусной еды для пикника.  И вот, спустя два часа, состоялась долгожданная встреча. Увидев, кто приехал к ним в гости, дети просто не могли поверить своим глазам: удивление, восторг, восхищение, счастье – все эти эмоции, одна за другой, сменяли друг друга на лицах маленьких партизанов. Ну, а затем, настало время объятий, поцелуев и бесконечных разговоров о том, что произошло за эти недели в разлуке.

 

Ребята вместе с волонтерами перебирали фотографии из Лагеря: вот мальчишки колют дрова, дежурные накрывают столы к обеду, вожатые выстроили свои взводы на плацу для объявления нового задания; а вот, уже кто-то проходит полосу препятствий, учиться рыть окопы и стрелять по мишеням – десятки фотографий, одна за одной, возвращают детей и взрослых в те четыре незабываемых летних дня в лесу.

 

Чтобы навсегда сохранить в памяти эти моменты было решено создать индивидуальные именные фотоальбомы. Ребята оформляли альбомные страницы на свой вкус: вырезали цветные аппликации и приклеивал рядом с фото, делали разноцветные рамки для своих снимков, сами рисовали картинки своих любимых мультипликационных героев, придумывали надписи к фото. В результате, после 2-х часов работы, получилось 20 красочных альбомов, в которых была заключена целая история жизни в военном партизанском Лагере.

 

После творческих занятий, командиры повели своих подопечных на пикник: сосиски, приготовленные на костре, свежие овощи и фрукты напомнили участникам об обедах, проведенных в лесу. Героем дня стал арбуз – дети просто не могли от него оторваться, пока не съели все до последнего кусочка, а из корки кто-то даже смастерил себе шляпу! Этот момент в очередной раз напомнил, о том, как же все-таки просто сделать детей счастливыми – достаточно всего лишь угостить их арбузом!

 

После пикника были еще долгие разговоры, смех, командные игры. А, затем – прощание и договорённости о новых встречах.

 

Как всегда, уже в стотысячный раз, говорим спасибо нашим волонтерам -  Ксении Поповой, Сергею Кальнову, Алексею Михйлову, Александру Клюкину, Даше Воронович, Наталье Кондрашкиной, Евгения Александрова, Елену Кузнецову. 

 

Мы с Вами уже одна большая (и многодетная) семья и с каждым днем эта семья все больше и больше. От этого осознания на душе становится тепло и радостно. Спасибо Вам!

 

Благодарим наших партнеров: АН "Диал",  типографию Центрокопи, АН "Глобус", ООО" Уралфрут", Компанию"Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия"

Фототчет 

Сотрудничество

Им тоже нужен праздник...
Ситуация: Наши подопечные в раннем возрасте потеряли веру в чудеса, поскольку их...
Сумма к сбору: 28 350 руб.
Помочь деньгами смотреть всех нуждающихся в помощи
  Декабрь   2017
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31