тел: +7 (343) 213-05-31
Email: mostdd@mail.ru
г. Екатеринбург, ул. Шарташская 21
Попросить помощи

В главной роли

В эти выходные состоялась долгожданная премьера спектакля «Маугли» в детском доме «Полянка» (ДЦП). То, что сделали эти дети достойно восхищения и уважения. Ребята преодолели свои стеснительность и страхи. И показали волонтерам трогательную историю о любви, дружбе и о том, как сложно быть непохожим на остальных...

Репетиции шли долго, несколько месяцев. Большинству детей с трудом удавалось запомнить несколько строчек текста, некоторые совсем не могли говорить из-за дефектов речи. Но играть в спектакле хотели все, поэтому в сценарии нашлась роль для каждого. С теми из детей, кто не умеет читать занимались ребята постарше. А потом очень переживали за младших друзей, если те забывали текст и расстраивались.

Чтобы создать атмосферу реального театра, волонтеры сделали для детей декорации и афиши. С любовью сшили костюмы. Оборудовали гримерку в день премьеры. Позвали гостей- зрителей.


Дети очень волновались. Сбивались, но получали подсказку от друга и говорили вновь. Стеснялись, но видели улыбки на лицах зрителей и расправляли плечи.

В спектакле были и любовные линии, и предательство, и коварство, и дружба. Счастливый конец настал, когда маленький Маугли преодолел непонимание и нелюбовь стаи, в которой был вынужден жить, нашел друзей, научился быть частью большой семьи.

Зал взорвался аплодисментами. Ребята радостные вышли на поклон. Они сияли, улыбались, вглядывались в каждое лицо, сидящих в зале. Искали одобрения. И нашли.

Волонтеры, которые знают этих детей уже второй год гордились ими в эту минуту, как собственными детьми. А те, кто приехал впервые восхищались их смелостью и открытостью.

Ребятам торжественно вручили подарки. Девочкам диски с фильмами и настоящие красные розы- для них это было чудо, ведь это их первые в жизни цветы. Мальчикам пистолетики со звуковыми эффектами- то что они давно просили, даже взрослые.

Но самым лучшим подарком для них стало признание! Признание их талантов и успехов. Что даже засвидетельствовано документально- ребятам вручили персональные дипломы со словами «За прекрасную актерскую игру и невероятны творческие способности, милому и замечательному ...».

Спасибо огромное всем, кто принимал участие в подготовке, репетициях, созданию декораций, костюмов, гриму. Спасибо всем зрителям. Спасибо фотографам и операторам.

Спасибо за любовь и поддержку этих замечательных самых особенных и самых обычных детей!

Станьте и вы частью проекта «Старший Брат»- частью большой и дружной семьи!

Фотограф Екатерина (Simfeya)

Изображение Изображение 

Изображение Изображение

Сотрудничество

  Октябрь   2017
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5